SGM Muttensweiler - SV Steinhausen/Rottum 9 : 8 n.E. (0:0)

SVS I: Johannes Lehmann - Manuel Leiendecker (76. Benjamin Schmid), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Fabian Pfender (90. Luis Scheffold), Philipp Borner, Sven Waizenegger, Florian Schick (66. Julian Gerner) - Tobias Rothenbacher, Max Wanner (73. Steffen Pfender).

SVS Aus im Elfmeterschießen
Der SV Steinhausen/Rottum tat sich schwer auf dem engen und tiefen Rasen in Hochdorf. Die Gastgeber kämpften aufopferungsvoll, was am Ende auch belohnt wurde. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Kurz vor Spielende hatte Tobias Rothenbacher zwei Riesenchancen nicht für den SVS nutzen können. Bei einem überraschenden Zuspiel kam zu wenig Druck hinter den Ball, ein Kopfball aus kurzer Distanz war zu unplatziert und landete direkt in den Armen des Torhüters. Die SGM versemmelte einen Strafstoß in der 36. Minute. Zum restlichen Verlauf gibt es nicht viel zu berichten, die SGM konnte nicht, der SVS wollte nicht. Im anschließenden Elfmeterschießen brauchte es jeweils 10 Akteure bis endlich eine Entscheidung gefällt war. Die Elfmeter wurden beiderseits sehr platziert und unhaltbar getreten. Die SGM verschoss den ersten Elfmeter. Julian Gerner traf daraufhin nur Aluminium und senste den Ball an den Torwinkel, und Johannes Lehmann schoss zu unplatziert. Das Aus in Runde für den SVS!