SV Steinhausen/Rottum – SV Reinstetten 0 : 0

SVS I: Simon Gerner - Marcus Rothenbacher, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Kienle - Phillip Borner, Julian Borner, Sven Waizenegger, David Freisinger (59., Fabian Pfender) - Julian Gerner (59., Daniel Dorner), Tobias Rothenbacher.

SVS Unentschieden
Die Partie SV Steinhausen a.d. Rottum gegen den SV Reinstetten endete Torlos. Der SVS lauerte auf Konter, welche allerdings diesen Sonntag nicht zum Erfolg führten. Die Gäste spielten gut, aber auch hier waren Torabschlüsse Mangelware. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für die Gäste (75. Minute). Der SVS hat nun am Osterwochenende zwei Begegnungen. Donnerstagabend in Schwendi, Montag zuhause gegen Sulmetingen.

Bezirksliga Riß 2017/18

SF Schwendi - SV Steinhausen/Rottum